您现在的位置:洪桥网 >> 文化 >> 2018白菜导航-三明市交通部门提前完成全年投资任务

2018白菜导航-三明市交通部门提前完成全年投资任务

2020-01-11 18:44:57   阅读:2841

2018白菜导航-三明市交通部门提前完成全年投资任务

2018白菜导航,台海网12月12日讯 据三明日报报道 从今年9月开始,我市交通部门“大干100天,冲刺全年目标任务”竞赛初见成效。截至11月30日,三明全市交通建设完成投资85.17亿元,提前完成市里下达的85亿元全年投资任务。其中,仅10月至11月份就完成投资23.17亿元。

9月份以来,三明市交通部门进一步抓实“五比五晒”,充分用好有利天气和季节,在全市交通部门掀起“大干100天,冲刺全年目标任务”竞赛热潮。市交通局成立了3个项目服务组,倒排计划,挂图作战,交通重点项目建设进一步提速,各项任务指标完成较好。

今年1月至11月,高速公路方面,莆炎高速公路尤溪中仙段有序推进,年内具备通车条件;莆炎高速公路尤溪中仙至建宁里心段完成转经营性投资人招标,正加快建设中。

普通国省道方面,g528建宁福新至长吉公路、s308沙县际口至官庄段年内将建成;s215尤溪玉池至联建公路本月开工建设;g235大田德州(尤溪界)至周田段、g534三元槐林至荆东段、g528将乐洋布至新路口段、s308将乐梅花至玉华段等项目建设明显加快。(骆志雄 廖才林)

虾扎网

上一篇:国常会:落实好新修改的外资银行和外资保险公司管理条例
下一篇:发布新品后首个交易日 苹果股价大涨市值重回万亿美元

© Copyright 2018-2019 9oeste.com 洪桥网 Inc. All Rights Reserved.