您现在的位置:洪桥网 >> 教育 >> 八大胜娱乐场手机下载-俄罗斯空军雷霆一击!叙利亚这个城镇升起蘑菇云,敌人灰飞烟灭

八大胜娱乐场手机下载-俄罗斯空军雷霆一击!叙利亚这个城镇升起蘑菇云,敌人灰飞烟灭

2020-01-11 14:50:58   阅读:3798

八大胜娱乐场手机下载-俄罗斯空军雷霆一击!叙利亚这个城镇升起蘑菇云,敌人灰飞烟灭

八大胜娱乐场手机下载,6日,对于叙利亚西北部的恐怖分子来说,是极为糟糕的一天!

叙利亚政府空军苏-22m3/m4战术轰炸机,以及俄罗斯空军苏-35s重型战斗机,轰炸了基地组织在伊德利卜省吉斯尔舒古尔的重要据点!

俄罗斯驻叙利亚和解中心主任、少将阿列克谢·巴金(alexei bakin)对媒体公开披露,大批“伊斯兰国”恐怖分子已经从叙利亚伊德利卜省,转移到了该国拉塔基亚省的科布纳地区。据信转移的恐怖分子人数至少有500人之多,且他们中的多数来自国外。更严重的是,他们集结在一起经过力量重组之后,大幅加强了对拉塔基亚省的情报搜集及各种破坏活动的能力。巴金还透露,截至目前,就在通往拉塔基亚省的要道,还有多达3,500多名“伊斯兰国”恐怖分子正在聚集,准备向叙利亚政府动手。

值得特别一提的是,土耳其军队10月13日动用地面炮兵部队以及空军战机,对库尔德武装把守的艾萨斯营地附近实施攻击。据悉,在袭击发动之后,有将近1,000名恐怖分子成功越狱。

在各种原因作用下,叙利亚政府空军、俄罗斯空军出动战机,轰炸了相关据点,以摧毁“伊斯兰国”重新发动大规模进攻的可能性。

最新空袭中叙利亚政府出动的苏-22m3/m4轰炸机,是苏联60年代中期研制的在苏-17m2轰炸机基础上发展的出口型歼击轰炸机。该型号系列1976年开始生产。1978年苏联打造了苏-22m和苏-22Уm,在1990年之前先后研制并出售了多种出口型,包括了苏-22m3、苏-22m4、双座的苏-22Уm3和苏-22Уm3k等。它是一种单座变后掠翼战斗/战术轰炸机。

苏-22的作战任务主要为对地攻击为主,其空战能力相对有限。该机大多数型号乘员1人,动力为aЛ-21Ф-3涡喷式发动机,推力为1x8000公斤(加力11200公斤)。该机翼展13.66米,机长18.91米,机高4.71米。

该机的最大时速2236公里/小时,巡航时速800公里/小时。实用爬升率180米/秒,实用升限17000米,最大升限23000米。该机的转场航程达到了2800公里,作战半径1142公里。

在武器方面,该机最大起飞重量17800公斤,载弹量4000公斤。它可以使用的主要武器装备包括:30毫米hp-30机炮2门、8个外挂点,可挂r-60、r-13m空空导弹、x-25l、x-29t空地导弹以及各种炸弹、火箭弹。

苏-22系列是苏联1980年代极为关键的可使用精确制导武器的战术轰炸机,叙利亚空军也采购了相当数量的这一轰炸机。

周三上午,叙利亚政府军战机在伊德利卜西部的吉斯尔舒古尔市发动了空袭,据当地消息称造成伤亡。

自俄罗斯出兵叙利亚以来,据统计至少1759名恐怖组织战士丧生在俄罗斯空袭、叙利亚政府的空中打击和地面炮击之中。俄罗斯空军的轰炸行动,成为了叙利亚政府军在地面行动的最有力支援!

贝博体育苹果版app下载

上一篇:为什么别人有人追,而你没有?
下一篇:智齿要拔掉吗?不疼就不拔行不行?

© Copyright 2018-2019 9oeste.com 洪桥网 Inc. All Rights Reserved.