您现在的位置:洪桥网 >> 旅游 >> 鸿博怎么注册-这戏本怎么写的?美国拿俄制导弹援助库尔德人,专打土军美制坦克

鸿博怎么注册-这戏本怎么写的?美国拿俄制导弹援助库尔德人,专打土军美制坦克

2020-01-11 11:00:23   阅读:891

鸿博怎么注册-这戏本怎么写的?美国拿俄制导弹援助库尔德人,专打土军美制坦克

鸿博怎么注册,如果我们了解一下,近一两年以来的各种事件以后,人们也许会发现,现在似乎有点拿错剧本,许多情况让人有点想象不到,在有关土耳其对叙利亚的进攻行动中,似乎也让人感觉有点意外,让人感叹:这戏本怎么写的?

土军坦克

土军为发动进攻下了大本钱,集结不少部队与重装备,负括不少美制m60坦克,结果在进攻库尔德人的过程当中土军坦克遇上克星,让人奇怪的是,相关照片显示,库尔德人使用的竟是俄制导弹,这是否意味着,美国拿俄制导弹援助库尔德人,专打土军美制坦克呢。

命中

大家都知道,库尔德人一直得到美国的大力支援,与俄罗斯不是一路的,可是他们却可以使用大量的俄式装备,连库尔德女兵都上阵了,她们操作的俄制反坦克导弹接连命中。不需要太专业的分析就可以判定其使用的型号为:at14,绰号:短号反坦克导弹,俄编号:9m133。

俄式导弹

这款导弹采用鸭式气动布局,弹径152毫米,弹长1200毫米,全重27公斤,个头不算很大。加上发射架等,全系统重量也不算高,非常适合于步兵携带使用。从技术指示看,其飞行速度不高,最大飞行速度为240米/秒,但是射程较大,最大射程可达5500米。原因就是没有采用有线制导,而是半主动激光驾束制导,系统配有一个专门的激光束照射器,导弹只要需要沿激光束飞向目标即可命中目标。目前对抗这种方式的电子干扰技术,尚不是很成熟,所以抗干扰能力相当强。

如果再考虑到其战斗部达到7公斤,破甲威力达到1200毫米,那么整体性能就相当不错了,自然成为一款目前使用相当广泛的型号,至今在全球各个冲突中出现,在国际市场上相当流行,连俄军自己也没少受到这款导弹的攻击,美国从某些国家获得它,也不算什么意外。

再来一次

这么论来,这款导弹出现在库尔德人手中也不算意外了,从使用看,库尔德人使用的相当不错,在远距离进行偷袭,让土军防不胜防,也总结了不少经验,比如:在发射架后方垫上毯子,再泼上水,这样导弹发射时不会扬灰尘,从而避免提前暴露发射阵地的位置。

土军的各式车辆在短号反坦克打击之后,似乎也没有什么好的应对手段,原以为几年的交战让土耳其升级了自己的装甲,战术也应提升,可惜没什么变化,短号导弹依然可以保证一击即毁。传说的主动防御系统似乎没有在实战中出现,反应装甲等,也不见什么效果。

打中了

可惜在实战中,库尔德人也仅仅少数分队表现不错,反坦克导弹分队一再取得战果,但是其他单位往往无战心,造成整体上形势不利,土军仅在少量地区遇到顽强抵抗,没能改变整个战局!

上一篇:永旺美思佰乐所售月饼上市场监管局“不合格”名单,中秋期间“吃货”要小心
下一篇:厨师长教你做一道皇帝菜,营养美味的生煎茼蒿,简单实用一学就会

© Copyright 2018-2019 9oeste.com 洪桥网 Inc. All Rights Reserved.