您现在的位置:洪桥网 >> 文化 >> 新注册送体检金-理科男:光棍节那天,班花给我们每人发了一块肥皂……

新注册送体检金-理科男:光棍节那天,班花给我们每人发了一块肥皂……

2020-01-11 18:10:44   阅读:1587

新注册送体检金-理科男:光棍节那天,班花给我们每人发了一块肥皂……

新注册送体检金,理科男生的痛苦永远不是文科生能理解的。一句话形容文科男就是万花丛中过,片叶不沾身。一句话形容理科男的话就是远看一座寺,近看理科室。

小编高中分班那会儿还奇怪我同桌理科成绩那么好,为什么选择了文科,直到毕业后小编才懂得这个道理:事实证明有一个长远的眼光真的很重要。

大学里报的是理科工程院系,开学后才发现,全班居然只有一个女生!

军训的时候我们班的班花简直成了国宝,一到休息时间就会有男生自发组成人墙去给她遮阳,然后各种买水买冰……隔壁班的男生们一脸羡慕地说着嘲讽的话:

"切,隔壁班的大老爷们真丢脸。"

呵呵,因为他们班整个班都没一个女生。

军训结束后上一级的学长们自发组织请客,为我们新生接风洗尘。

喝的有点多了,小编拉着学长在哭诉,说选错了专业,全班就这一个女生,这不是要注孤生了么!

依稀记得学长意味深长地对我说:我们班唯一的女生是个体重130斤的恐龙,就算这样全班都抢着做那个龙骑士……

当时我心就凉了,哇凉哇凉的。

大二的时候我们班组织了一次春游,从出发到回来,包括中间的一些游戏项目都计划好了。

然后在出发的前一天,我们的班花说她感冒了,这次春游就不参加了。

于是我们全班联名上书,将原定的春游硬生生推迟了一周!

可能是因为我们班男生都很默契的在保护我们班花,大一一年过去了也没有人成功拿下她。直到有一天她对我们说:我谈男朋友了。

卧槽,这一下子全班都炸了,看谁都像那个偷跑的小婊砸。

可惜最后班花也没有告诉我们到底是谁。

光棍节那天,我们全班都收到了来自班花的一份礼物——

每人一块肥皂外加一张感谢信:

"感谢各位童鞋平日里的照顾,另外告诉大家,我是个蕾丝腐女"

各位小伙伴们还有什么类似的经历或想法想要告诉小编的,记得下方留言评论或者私信小编,关注我们,承包你一生的笑点。

图片源自网络,侵删。

上一篇:坚守金融本源 服务实体经济
下一篇:筑牢基层堡垒 彰显红色气质

© Copyright 2018-2019 9oeste.com 洪桥网 Inc. All Rights Reserved.